Aneka Resep dan Tips Praktis

Sayur Double Cap Cay

Resep dan cara memasak Sayur Double Cap Cay serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 3 buah wortel
  • 10 buah bakso ikan
  • 10 buah bakso udang
  • 3 batang sawi hijau
  • minyak goreng secukupnya
Bumbu yang diperlukan:
  • 3 siung bawang putih
  • 2 sendok makan kecap asin
  • garam secukupnya
Cara memasak:
  1. Wortel dikupas lalu dicuci, potong serong. Sawi dicuci bersih, potong-potong.
  2. Bakso ikan dan bakso udang diiris tipis.
  3. Panaskan minyak goreng, tumis bawang sampai harum, masukkan bakso dan sayuran, bubuhi garam dan kecap asin secukupnya, aduk sampai rata.
  4. Masak hingga matang, angkat.

No comments: